詢價

關於我們

關於我們 -

貝強實業在台灣於1992年設立,剛開始經營電腦週邊使用的被動電子零組件。 作為一家以客戶為尊的公司,我們傾全力服務客戶需求,贏得客戶的信賴與支持,營業額穩定成長。產品品質可靠,具有競爭性的價格和迅速交貨是我們始終秉持的 堅實信念。

貝強服務供應各式連接器: 從D-Sub, SCART, Modular Plug, Modular Jack, RCA開始後,進入RF同軸,USB, IEEE 1394, DVI, Mini USB, HDMI, Mini HDMI, Micro USB, Display Port和USB3.0連接器。未來我們將隨市場趨勢開發產品。2004年貝強公司加入USB IF協會的成員,2007年加入HDMI協會會員並提供測試合格品質可靠的產品。所有貝強實業的產品均符合ISO-9001工廠生產規範。

投資與有豐富線裝生產及資深工程背景的製造商,因此貝強具備可提供品質靠應用於電腦、通訊和消費產性產品的線裝能力。我們具有彈性的出貨方式。少量多樣安排從台灣運出。大量成本優勢的產品則從中國或經由香港運出。

客戶至上為貝強實業經營的重要原則。在創立之初,即不斷追求最佳效率和節約成本的方式在21世紀處於有競爭力的地位。長久以來不變的任務是與客戶共同成長創造雙贏的策略。


臺灣公司地址:

新北市汐止區新台五路一段99號22樓之8

電話: +886 2 2697 1001

傳真: +886 2 2697 1727